Поддался?..

Поддался?.. Но когда идей хватает,
Такого ведь обычно не бывает,-
И волосы давно уже редеют,
А посещают новые идеи,

Вот их и защищают, не сдаются!..
И уж никак чужим не поддаются.
Такое, к сожалению, бывает,
Когда своих совсем уж не хватает...


Рецензии