Туман опустился неспешно
Покрыл он луга и поля,
И музыка льётся так нежно,
Не слышно сейчас соловья.
Певец запоёт только в мае,
Когда зацветут все сады,
Услышим его пасторали,
Как дивно поёт о любви.
Пока отдыхает природа,
Земля вся укуталась в плед,
Тепло ей родимой по снегом,
Готова лежать много лет.
Весной пробуждаются чувства,
Прогреется солнцем она,
Ручьями омоется чудно,
Посеет свои семена.
Свидетельство о публикации №122120703939
Сергей Колногузенко 13.02.2024 15:54 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 13.02.2024 19:36 Заявить о нарушении