Какие планы на сегодня?
- Какие планы на сегодня?
– Наверно раньше, ёлку нарядить.
Пришла к нам суета предновогодняя.
Душою просит чудо сотворить.
И сердце просит вновь, поверить в чудеса.
И с новою мечтой, продолжить путь.
Подарки и сюрпризы в дверях уже стучат.
Про всё плохое, просто позабудь.
Мы каждый год, меняем жизнь свою.
И зажигаем в сердце огоньки надежды.
И к переменам этим, себя, я неготовой застаю.
Но знаю точно, что не будет всё, как прежде.
Несётся в выси стая снежных пташек.
Несёт улыбки, радость и душевный свет!
Давайте верить в чудеса и улыбаться чаще.
Чудесным светом доброты, исправить много бед.
Волшебной сказкой в дом войдёт к нам Новый год!
И принесёт нам радость и тепло любви.
И станет счастлив тот, кто чуда ждёт.
Царят внутри души, любви волшебные огни.
Конечно, мир наш должен лучше стать.
И в наших силах подарить любовь и понимание.
Так привыкайте своё сердце отдавать.
Чтоб в людях, находить взаимопонимание.
Заветные слова, под сердцем не носите.
Мы сами можем создавать все эти чудеса.
Но только в искренних признаньях их дарите.
Записками волшебными у глаз шурша.
Мы в предвкушении сказочного чуда,
той светлой сказки, что живёт у каждого из нас внутри.
Из детства это ощущение осталось в людях.
Ты в будущее только доброту с собой бери.
– Какие планы на сегодня?
– Взрастить сердечное тепло.
От зависти, от злобы быть свободным.
Уютным сделать нашего сердца дом.
И нарядить, конечно, раньше ёлку.
Пробьют часы и Новый год наступит!
Начните совершать добро из добрых рук и с толком.
Поверьте, что от этого с нас не убудет.
Душа захочет праздника сама.
Откроет ясный взгляд на день грядущий.
Ведь Бог любовь нам дарит задарма.
И нашу жизнь, стремиться сделать лучшей.
07 12 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122120703922