Одна на миллион
У Бога на ладони,
Но налетевшим вихрем
Он в пучину дней
Обронен.
Туда, где чернота,
Где царство темной силы.
Там не поют, гремят
Разбитые колокола!
Я подняла свой крест,
Иду я сотни миль.
Во мне любовь и Бог,
А под ногами слезы,
Пыль...
Луч где-то там, во тьме
Летит сквозь тернии и звезды,
Летит, торопится ко мне,
И высохнут мои все слезы!
Однажды, я верю,
Приду я к Свету,
В чудесный новый мир
Ворвусь кометой!
Творец несет меня
На своих крыльях,
Дает мне новый шанс,
Дает мне силу!
Сияет небосклон
Мечтой с Востока.
Одна на миллион,
В объятьях Бога!
Свидетельство о публикации №122120703917