О разрыве второго рода
все люди жили бы лунными циклами,
и я пришла бы к тебе и сказала: давай говорить.
И мы говорили бы, пока не растратили бы слова в своем языке,
а после - придумали новый.
Если бы мы были только двумя интеллектами,
вечными сияниями чистого разума,
лишенными политических оболочек,
этот информационный канал никогда не иссяк бы,
лучшее оптоволокно из всех представимых и не.
Если бы мы были электрическими проводниками...
Но за твоими плечами - тысячелетия занесенного над родом моим оружия.
И я отмеряю каждое свое слово,
и из всех языков, что мы могли бы изобрести,
остаётся всего пять букв.
Салют.
2018г
Свидетельство о публикации №122120703872