Зачем мне знать про царство Хань...

Зачем мне знать про царство Хань *
Иль про тиранов Междуречья,
Чтоб вывод сделать: люди дрянь
И воплощение увечья -
Укоренённого в века,
Что до сих пор неотвратимо:
К убийству тянется рука
И мысль потворствует незримо...

*Китайское царство...


Рецензии