Год-тигр

   Двадцать второй завершается год,
   год вируса, санкций, войны и невзгод,
   Земля завершает орбиты виток,
   люди все рады, кто выжить смог.

   Что уходящий год нам принёс?
   много он жизней с планеты унёс,
   был он конечно в целом злодей,
   хотя семь миллиардов стало людей.

   В мире много добрых людей,
   это источник разумных идей,
   надо лишь только друг друга понять,
   а не в мирных людей ракеты кидать.

   Время подходит, год в вечность уйдёт,
   пустые надежды с собой унесёт.
   На смену другие надежды придут,
   люди надеются, верят и ждут.

   06.12.2022


Рецензии