Силой изумрудного панциря

Силой изумрудного панциря
Ковыряется в носу Роман
Потерял, он ботинок!
Когда зелёный светофор он ждал.
Его сбила «машина времени»
Как в кино это было.
Да, Роман человек - черепаха
Не помог ему панцирь.
Он медленный был
Как его мозг и долгий
Как светофор!


Рецензии