Закончился припев у этой песни

Весь век нам говорили командиры:
,,Народ губить не бойтесь для державы,
Врагов своих мочите прям в сортире,
А бабы мужиков вам нарожают"

Закончился припев у этой песни-
Уже постольку не рожают бабы,
Не могут, не хотят, ну хоть ты тресни,
Нам просто выживать теперь хотя бы

Сегодня нас уже критично мало,
А завтра можем и совсем исчезнуть,
Но трупами опять врагов завалим-
Придумают их нам для этой цели...


Рецензии