Ласка

Ласки любовные, разнообразные,
многие их расточают, шутя.
Не описуемы точными фразами.
И в результате бывает дитя.

В роли Адама и Евы в обьятиях
мы зачинаем детей.
Нас привлекает любовная партия.
Лучшее время затей.


Рецензии