Любовь сложна, любовь проста

Любовь сложна,любовь проста.
Друг дружке чтоб не надоесть,
Прими меня таким,как есть,
Всё сразу станет на места.

Ни с кем меня ты не дели,
Я-твой,всё этим сказано.
Теплом души со мной делись,
Творцом любовь заказана.

Любить тебя не перестать.
Коли расстаться суждено,
Впредь,разве можно удержать?
Огонь любви бурлит вином.

Пришёл черёд и мне спросить:
-Ты насовсем иль погостить?
Доколь я буду вольности сносить?
Расстаться может и простить?

Как можно вытеснить любовь?
Я сердцем это не пойму.
И полюбить другую вновь
Обидно сердцу моему.

И впредь другую целовать.
Любимой может называть.
Курносой,рыжей не найти.
Такой мне больше не сыскать.

Намаялась,бедняжка,ах
Парное киснет молоко.
Вся воля в чувствах и слезах,
Грустит любимый далеко.

Всего себя измолочу:
-Милёнок,девочка,любовь.
Забыть тебя я не хочу.
Быть может,всё сначала,вновь?
И ты молчишь,и я молчу.

Один в постели я проснусь,
Прикосновенья вспомню рук.
Грех у Психеи испрошу..
И,будто,не было разлук.

12.04.2017г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Отлично получилось!
Есть два несущественных замечания, пишу в личку.
Очень рад за Вас!
С уважением,

Александр Корольков 3   11.12.2022 11:22     Заявить о нарушении