Суть реально отрывается?

Суть реально отрывается,
На свет божественный идёт?
Их, собеседник наслаждается,
Его порою, просто рвёт?

Ну как стерпеть им извращения
И половой фашизм?
То, по сути извращения
И философский нигилизм?

А нацисты их опередили,
И всё живое убивали?
И эфир уж засорили,
Нам свою веру насаждали?

Сегодня многие в сомнении,
От современных потрясений?
Куда ж в развитии скатились,
И в чёрта превратились?

Смотреть эфир уже опасно,
Смерть как благо подаётся?
И все усилия, напрасно,
Тут мир насилья создаётся?


Рецензии