Двойка за поведение

Пугачева ищет популярности.
Стали все старушку забывать!
Отвернулась от скупой реальности.
Скоро ей придётся завывать.
 
Быть должно давно понятно дуре, 
что в политике она юнец.
Лучше думай о своей фигуре
и о муже рядом, кто малец.
 
Журналисты радио лихого,
с комсомольским тухлым огоньком,
выдали ответственное слово:
Пугачевой место жить дурдом!
 
Дали они Бабушке советы,
чтоб молчала в тряпочку она.
Что заботой о судьбе согреты.
А иначе будет ей хана.


Рецензии