Пройдёт время..

Пройдёт время, невзгоды уйдут.
Мысли хорошие в утро придут.
Лучик солнца заглянет в окно
Погладит нежно лицо твоё
Подарит улыбку. Веру подаст.
Счастьем душевным укроет взгляд.
Истинной ласке, Надежде поверь.
Не будет в жизни, проблем и потерь.


Рецензии