Сути поиск

За маской безразличия своей не скроешь сути,
Приличья ради, не сплетешь венок из роз.
Не соберешь за миг разлитой на пол ртути,
Не сможешь спрятаться от бури и угроз.
Найди ту суть, что станет смыслом жизни,
И посади свой сад из самых дивных роз.
Открой ты сам себе всю сокровенность мысли,
Что пропитает радостью тебя насквозь...

Клари Сс

07.12.2022


Рецензии