Время понимать

20.02.2022   18:10

В мире очень много безобразия,-
Кто тому виной?
Европейцы думают, что Азия,-
У азиатов взгляд иной.
 
Они уверены - беда живёт в Европе,-
И с нею надо разбираться.
Ведь сколько времени она конкретно в ж...,-
И, почему не признаёт Аллаха.
 
Аллах велик, тут нечего доказывать,-
А вот поди не понимают.
Кто суры станет им рассказывать,-
Они и Библии не знают.
 
Они следят за курсом акций,-
Уверены - им ничего не угрожает.
А зря,- растет число тяжелых операций,
И дальше что нас ждёт, никто пока не знает.
 
А в каждом доме так и так,-
Иисус живёт, живёт Аллах,
В гости ходит Будда,-
Припоминать других на этот раз не буду.
 
Много всякого народа,-
Но никто не знает толком брода.
Постоянно ссорятся, ругаются,-
Себя, а не других, понять пытаются.
 
А, понимать другого надо,-
С полуслова, с полувзгляда.
И все тогда и на месте будут,-
И Аллах, и Иисус, и Будда...


Рецензии