Конкурсное стихотворение на тему Гарри Поттер мёрт

Что же, Гарри, земля тебе пухом,
Эти твари тебя всё ж нашли.
И от гари, угля и разрухи
Старый Хогвартс остался в пыли.

Рыжий Рон проронит слезинку,
Выжил он в этом скопище зла.
Лишь ПАТРОН УСтремится в копилку,
Чтоб потом дырку вместо сверла.

Повзрослеет в момент Гермиона,
Морозь веет слегка по глазам.
Орхидея под звук саксофона,
И мрачнея, стоит Азкабан.

Совы небо затмили крылами,
Слово встало у горла комком.
И оковы безумье сковали,
Как суровых реалий поклон.

Хагрид словно печальная туча,
Гарри был для него словно сын.
Ларь открыт изречений дремучих,
И в нуар погружается сплин.

Где-то в небе молнии вспышка,
Лето больше не выдаст тепла.
Спета песня шального мальчишки,
Бетта версия жизни дотла.

Он теперь маму с папой увидит,
Для него это лучший исход.
Эта дверь - словно жизни эпитет,
На манер заржавевших ворот.

Безымянный, гордись своим делом,
Без изъяна последний был бой.
Пацана растерзал напоследок,
И сполна насладился собой.

Пусть земля тебе будет пушинкой,
Пустота наших бедных сердец.
Грустно, Гарри, что мёртв ты отныне,
А по-русски, сказке конец!

20.11.22г
РаФФи


Рецензии