Конкурсная работа на тему Эта тыква шевелится

Этот мир не стоит на месте,
Правда, вектор нам не понять.
Перемен мы хотели ветер,
Получили шторм на ноль пять.

Засучили рукав до шеи,
Затянули шнурки в узелок.
Этот мир словно чёрно-белый,
Обрамлённый в печаль монолог.

Каталог из посудной лавки,
Где на выбор чайный сервиз.
Только к чаю пусты прилавки,
"Выбираю я сектор приз!"

Барабанная дробь, структура,
Опасенье смотреть в глаза.
Нынче каждая мануфактура -
Поставщик жильцов казарм.

А мы сядем с соседом на кухне,
Разольем по бокалам Эль.
Я сегодня в хмельном костюме,
Мы идём в овощной бордель.

И пусть нам запретят смеяться
И ходить на цветной парад.
Мы назло будем обниматься,
Пока в тыкве шевелится взгляд.

30.10.22г.
РаФФи


Рецензии