Волки с овцами решили
Мирно сосуществовать,
Кто с экрана всем внушили,
Что не станут воевать,
Что не будут стричь и резать
И в чужой лезть огород,
Что волкам нельзя из леса,
А другим наоборот!
Волки с овцами под вечер
Подписали договор,
Запрещал какой овечек
Стричь и резать с этих пор,
Но видать не приходилось
Никому ещё пока,
Чтобы совесть пробудилась
Наконец-то у волка!
Свидетельство о публикации №122120703610