Одинаково одинокие

Одинаково одинокие звёзды,
С расстоянием в тысячи лет.
Словно с ветки упавшие гроздья
На бескрайне ночной паркет.

Одинаково яркие вспышки
Образуют узоры планет.
Смотрят снизу на вас людишки,
А ведь многих из вас уже нет.

Одинаково одинокие люди,
С расстоянием в руку длиной.
Потухшие звёзды по сути
Создают узор неземной.

Как же много потерянных судеб
Одинаково обречены!
Смотрим в звёзды, мечтая о чуде,
Но не видим, как люди важны.

22.10.22г
РаФФи


Рецензии