Брошенный мир

Я после болезни плохо сплю,
Точнее, не сплю совсем.
Демоны мне повязали петлю,
А сны захватили в плен.

Даже фонарь, отвернувшись, стоит,
В тьму опуская глаз.
Кто этой ночью тут фаворит?
Ставку примите на фарс.

Брошены кости на серый асфальт,
Чувствую, будет каре.
Только просрочен вчерашний закат,
Вот уж рассвет на дворе.

Лужи играют со светом луны,
Звёзды - ночной поводырь.
"Мама, мы все тяжело больны,"-
Цитата про брошенный мир...

20.10.22г.
РаФФи


Рецензии