Грабли

Мысли все что-то о грустном,
Радости нет ни капли
И на душе как-то пусто,
Сейчас бы ногой на грабли.

Сейчас бы махнуть на речку,
С другом, шашлык, гитара.
Но боль от проблем картечью,
Прямо по шрамам старым.

Сейчас бы в турне по миру,
Вояж по местам из сказок.
Но кто-то сказал, что смирно -
Лучше, чем безобразно.

Пойду прогуляюсь молча,
Пока тишину не сломали.
И вот последняя строчка:
"Друзья, берегите грабли!"

13.10.22г
РаФФи


Рецензии