Награда для любви

Ты меня, прости, прости.
Совсем забыла о любви.
Так, планов громадье.

Но разве есть еще такие силы.
Которые смогли бы,
удержать нас от любви.
Когда любима.
И еще хочется любить.

Главное - в жизни успел
сделать все как надо.
И как награду.
Оставив место для любви.


Рецензии