Кассандра
Ты зачем повернулась
К печали чужой и своей?
Там Кассандра проснулась,
ненавистно смотря на людей,
бестолковых и тучных,
как овцы, бараны, слоны.
Кто продал благозвучье
подаренной веком струны?
С сожаленьями, хмуро
шагает чуднАя толпа,-
шоу, рейтинги, дуры,
три лукавых российских столпа.
А Кассандра смеётся,
чуя ветер забытых небес:
я проснулась и время проснется,
ждите подвигов, ждите чудес.
Свидетельство о публикации №122120703538
)
Аддис Абеба 08.12.2022 10:49 Заявить о нарушении