Мы не виделись долго с тобою..
Сад зарос травой , наверное.
Ведь ты хочешь расстаться со мною.
Так скажи мне все откровенно.
Я пойму. Не обижусь ни сколько,
Только молча закрою двери.
Будет может когда -то горько
И тебе. Уж поверь мне.
Пусть твой сад расцвет весною,
Сад любви, сад надежды.
Я же буду поникшей травою
В том саду, но с тобою как прежде.
1998 г
Свидетельство о публикации №122120703505