Рыбные котлеты

Ослабьте мою манишку,
Хотя б на одну бретельку,
Хотя б на одну застёжку,
Чтоб мягче лежать в постельке,
Чтоб можно вот так вот, ножкой,
Недельку сжигать за неделькой,
Как очень ленивая кошка,
А не собака с петелькой,
Которую кормят картошкой
И попрекают газеткой,
Рождая лай истошный,
Как будто снизу соседка
Стучит в батарею ложкой,
А я же шумлю так редко,
Но делаю музыку громкой,
Зная, что будет нелепо
В салате лежать мордой,
Рядом с рыбной котлетой.
Ну, сколько же жить так можно?
Слепо, покорно, с надеждой,
Ослабьте немного форму,
Чтоб содержание согрело...

08.09.22г.
Раффи


Рецензии