Тучки в небе все заснули

Тучки в небе все заснули
И не шлют дожди Земле
Люди разом все взмолились
Боже, Боже, помоги!

Урожай коли погибнет,
То погибель нам придёт.
Разом небо почернело
Страшный гром, как громыхнёт!

И стеной дожди пролились
Орошая все поля и поля
Заулыбались в рост пошли
Все семена.


Рецензии