Правило 10 минут

Если вредная привычка мучает тебя из года в год
Дам тебе одну подсказку, ты её послушай, вот:
Если хочется чего-то, ты немного подожди
Сделай ты другое что-то, минут десять засеки
Отвлекись на это время, погаси в душе огонь
Скинешь с плеч своё ты бремя, сядешь на победный трон
Каждый раз так повторяй ты, когда будет тяжело
И добьешься изменений, рано ль поздно - всё равно!


Рецензии