Печаль

Вечер прохлады осенней
Зябью впивается в грудь.
Искренность всех заблуждений
В том, что печаль - это грусть.

Может, печаль - это радость?
Радость - на стадии ноль.
Может, печаль - это шалость?
Так, шаловливая роль.

Может, печаль - это глупость?
Мудрый отвергнет сей факт.
Может, печаль - это мудрость -
Скажет философ чудак.

Но на поверхность печалью
Можно назвать всё вокруг.
Только одно точно знаю:
В печали есть радости звук.

03.09.22г.
Раффи


Рецензии