Ностальгия
Мне стыдно жечь сердца людей!
Но если их не жечь, они не загорятся теплом души
Для собственных детей.
Мне горестно, что лет так через сотню-
Не будет ни Египта, ни Афин.
Но эти строки, знаю точно,
Мы ностальгии нашей посвятим!
А наша ностальгия – донна память:
Изменчива, таинственна, легка.
И веет многолетними шелками,
Ее гуманная и жесткая рука.
Свидетельство о публикации №122120703347