Пиратская мудрость

               
                (суровый пиратский юмор)

Не потопили наш фрегат ни разу -
Любой из нас в бою ну просто сатанеет!
А молодец - старпом, зараза,
Набрав в команду тех, кто плавать не умеет!


Рецензии
Вот взошел на судно и тащу бревно
Плавать не умею, легкое оно

Андрей Крутилин   07.12.2022 12:35     Заявить о нарушении