Неуч

Меня никто не учил дорожить Окружающими, близкими людьми,
Зато постоянно учат жить,
Мол, здесь не стой, туда не иди.
А лучше молча сиди, бди.

И я с удовольствием бы посещал уроки,
Купил бы тетрадку, рисовал бы схемы,
Но мне говорят, что в сжатые сроки
Ни за что не решить этой проблемы.
Дилемма.

А люди уходят, как листья с осенних рябин,
Я только успеваю им вслед говорить "прости!"
И если так продолжится - я останусь совсем один,
А одному это всё не вынести...
Ведь мне нельзя таскать тяжести...
Доктор сказал - больше лёгкости,
А судья добавил стойкости
Моей робости.
К черту стих!!!
Пойду, включу новости.
Там как раз место всей этой глупости.
А дорожить я начну к старости.
Медсёстрами и сладостью...
Возможно, даже и собой...
Всё. Отбой.

30.08.22г.
Раффи.


Рецензии