Вытолочь!

Вытолочь! Выскрести! Вымести!Вынести!
А будет нужно - напалмом сжечь
Шкуру свою от бестолковой извести,
Сырости.  В горести, в радости не сберечь.

Терпение, бдение, жалость, трепетность.
Внимание: ведутся дорожные работы!
А на объездной невероятная ветреность,
Выбирайте новый маршрут для заботы.

Ноты, рифмы, баррэ, аккорды,
Западающие клавиши белого цвета.
А на черных не выходит добрая кода,
На ля миноре закончим лето.

Колкости, тонкости, игра на публику,
Рефлекс, всегда прикрывающий тыл.
А мне бы сейчас чай с бубликом,
И чтобы хоть кто-то любить научил.

29.08.22г.
РаФФи


Рецензии