Кто верил в Бога верит до сих пор

Кто верил в Бога верит до сих пор.
Ведь чудеса происходящие с ним в жизни
Доказывают, Бог Он есть и не даёт Ему
С пути свернуть и путь считают свой
Прекрасным.

 Его всё радуют, претензий не испытывает
Ни к кому, живёт в гармонии и ладит он со всеми
Здоровье его в норме, не тратит деньги на лекарства,
Докторов, тот минимум бюджета, что имеет ему вполне
Хватает.

И круг общения приятный у него его душа
Притягивает приятных нужных собеседников.
Когда один он дома остаётся не скучно одному
Он дело по душе себе находит,
А дома у него всегда животные живут.


Рецензии