Зимние тёплые сапоги

Купит, Роман себе
Модные и новые сапоги.
Спрячет, там литр водки
От Мамы.
Чтобы не украли его "радости"
Полные теперь, спирта сапоги.
Он заплачет от
разбитой бутылки...
А на новые тёплые
Зимние сапоги, наплевать!


Рецензии