Скушай булочку с кунжутом

Нефть и газ - народные богатства
Вода и лес - ресурсы государства
Государство - защищает границы
Жёстко пресекает любые небылицы

Каждый должен спокойно спать
Каждый должен иметь дома кровать
У каждого должна быть в жизни цель
У каждого под защитой должна быть дверь

Право должно быть свободы вероисповедания
Право на отдых и сакральные знания
Свобода совести - гарантируется
Зарплата вовремя - индексируется

Сделай свежего воздуха вздох глубокий
Ты живёшь в социуме - ты не одинокий
У тебя расписан день по минутам
Не жалуйся на жизнь -  скушай булочку с кунжутом


Рецензии
Когда в рекламе звучит, что "Газ - это достояние России" то я бы добавил, не всей, а лишь малой его части

Виктор Тарабурин 2   04.02.2023 21:51     Заявить о нарушении
Налоги идут в бюджет, который потом понятно как распределяется. Прибыли акционерам компаний

Аркадий Чубыкин   04.02.2023 22:22   Заявить о нарушении