Тьфу, на вас!

Тьфу на всех, сегодня уже можно,
Не на всех, конечно, нужно осторожно.
Есть которые «ни дать, ни взять»,
На них мне тоже наплевать.

Тьфу на вас, единожды солгавши,
Презрев законы, в душу наплевавши.
Которым зависть не даёт им спать,
На тех мне тоже наплевать.

Тьфу на тебя, который вечно ноет,
Подло каждый день всем яму роет.
Не будет помогать, а лишь мешать,
И на него мне тоже наплевать.

Тьфу, тьфу, тьфу – яда на всех хватит,
Кто на зло пол жизни своей тратит.
За спиной моей пока будут стоять,
Мне ещё долго так плевать, плевать…

8 октября 2019 года


Рецензии