Ивану Терёхину! На песню Скучаю

РЕЦЕНЗИЯ - ОТКЛИК:

ИВАН ТЕРЁХИН

ПЕСНЮ "СКУЧАЮ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ СВОЕЙ ПРАВ!!!

".......................................

Побывать бы на Родине надо.
Побродить по знакомым местам.
Для меня это станет наградой!
Поклониться своим землякам.

Куплет 2:

Сколько клубники на склоне оврага?
Мы собирали её всей гурьбой.
Это Всевышний такие дал блага!
Не приходили пустыми домой.

.........................................."

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

И О ВСЕВЫШНЕМ - НЕ ЗАБЫЛ ПОДЧЕРКНУТЬ,

ЧТО ДАЖЕ КЛУБНИЧКА - ПОДАРОК ТВОРЦА!!!

ВСЕМ ХВАТАЛО!!!

И "ДРУЖНО ЕЁ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ СОБИРАЛИ"...

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

НИ ТОЛЬКО КЛУБНИЧКУ, НО И ГРИБЫ, И ДРУГИЕ ЯГОДЫ, ЦВЕТЫ....

БЫЛИ ТАКИЕ ВРЕМЕНА,

ПОКА К ВЛАСТИ НЕ ПРИШЛИ НОВЫЕ "ГОСПОДА"!!!

А ТЕПЕРЬ ХОТЯ И РЯДОМ,

НО ДО "МАЛОЙ РОДИНЫ" НЕЛЬЗЯ ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ!!!

И ВОЙ, НИ ВОЙ...

ПРОЗЕВАЛИ!!!

СЛИШКОМ МНОГО "ОБОРОТНЯМ" ДОВЕРЯЛИ!!!

СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!! СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!

А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА - ПОЗАБЫЛИ!!!

А НОВЫЕ "ГОСПОДА" - ЦЕНЫ НА ВСЁ ТАК ВЫСОКО ВЗВИНТИЛИ,

ЧТО ДО МАЛОЙ РОДИНЫ КАЖЕТСЯ "РУКОЙ ПОДАТЬ",

НО ДО НЕЕ УЖЕ НЕ ДОЕХАТЬ И НЕ ДОБЕЖАТЬ!!!

СПАСИБО ЗА ЧУВСТВЕННУЮ ПЕСНЮ,

КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ НОСТАЛЬГИЮ ПО ПРОШЛОМУ...

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
 
 07.12.2022 08:17 

+ добавить замечания

Спасибо Людмила за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин 

 07.12.2022 08:20 

Извини, Ваня,
что не могу на твоей страничке задержаться
по очень объективной причине!!!
Видела, что много песен написал!!!
Молодец!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!

СВОЙ АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЙ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.12.2022 11:04


Рецензии
Очень высоко оценили Людмила!!! Огромное спасибо за такой обширный отзыв!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   31.05.2023 09:16     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СПАСИБО,ВАНЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!

ЧАЙКА

Людмила Чайка Хабаровск   02.06.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.