Ты не верь моим словам,

Ты не верь моим словам ,
Они сиюминутны .
Ты не верь моим глазам ,
Что прозрачно-мутны ,
Ты не слушай моих слов ,
Не гляди в глаза мне ,
Нивелируется кровь
В рубиновые камни .
Застывает нежный взгляд ,
Прожигая душу ,
Увядает райский сад ...
Ты меня не слушай !
Ты не слушай , не смотри ,
Не всему есть мера .
Вещи мне нужны лишь три -
Любовь . Надежда . Вера .


Рецензии