Полконфетки
А в пакете сколько дружб?
То-то, детки. Дружбы - редки,
Сладостей дороже, служб.
Ради друга сам с собою
Разбегись и помирись -
А за друга стой горою,
Всем, что есть, с ним поделись.
Папка 15-3 - стихотворение 30
Свидетельство о публикации №122120700315
Благодарю тебя за Улыбку!)))))
Благо Марта 08.12.2022 22:31 Заявить о нарушении