Затерялось моё детство

Затерялось моё детство средь полей,
Босоногое, везучее, счастливое.
Видно, быстро гнал своих коней,
И осталось только сиротливое.

Всё осталось в памяти моей,
Запах трав, и свежести прохлада.
Вновь один стою среди полей,
Большего теперь уже не надо.

Затерялось моё детство средь полей,
Исчезли удаль, грёзы, и бравада.
На душе становится больней,
Что уже мне большего не надо.

22 августа 2019 год


Рецензии