Заберите уж все только не копыта

У меня рога отросли и копыта...
Пойду прошвырнусь по вокзалу.
На себя посмотрю...На себя!!!на еб*о на свое,
на еб*ло!!!на еб*ло...рога...и копыта...

Эй,Эээ-ээй!!!суки!!!где мое лицо!?!
Лишь остались рога да копыта.
Заберите уж все...
И еб*о...и рога...и копыта...

Statist13


Рецензии