про море

Все знали этот
крейсер ржавый
Пойдет на дно когда нибудь
И экипаж
не слишком бравый
Сбежит когда
в последний путь
Пойдет посудина под крики
Проклятий жалоб
и мольбы
Возмездье выложит  улики
На суд заждавшейся судьбы
Все знали но
читать скрижали   
Считалось низким ремеслом
Зима пришла
когда не ждали
Когда казалось
пронесло

РС:
Был капитан наверно пьяный
А может с глузду соскочил
Пошел наш крейсер прямо в яму
И без руля и без ветрил
 


Рецензии