Хочу держать в руках синицу

Хочу держать в руках синицу.
И журавля хочу поймать.
Пахать родимую землицу,
Стихи талантливо писать.
На свадьбе быть хочу невестой,
А заодно и женихом,
На похоронах - в гробу мне место,
И с Богом тоже я знаком.
На дне рожденья именинник
Всегда лишь я и быть могу.
Не Пятачок я - я Полтинник
Я доллар с евро берегу.
Меня считают все кумиром,
Мне ставят, помолясь свечу.
Ступайте люди, будьте с миром..
А кто не понял.. я ж шучу..


Рецензии