Балерина

Всегда легка, как паутина.
Прелестна в танце балерина!
Для вас станцую пируэт.

Я так легка...Мой силуэт
парит в небесной высоте.
Мой нежный друг, танец тебе!

Игорь Паутов-Художник
Балерина 40-45 см бумага, карандаш


Рецензии