Маленький гномик

                Мой маленький гном,
                Поправь колпачок,
                И брось, не сердись,
                Разожми кулачёк…
                Ю.Кукин

Маленький гномик
В красной кепчонке
Строит свой домик,
Мечтает о чём-то,

Листья сгребает,
Ласкает котёнка,
О чем-то вздыхает
По детски негромко.

Слезинку уронит,
Нос вытрет ручонкой
Маленький гномик
В красной кепчонке…
11.10.98


Рецензии