Цып-цып-цып

«Цып-цып-цып! – зову я кур.
Собирайтесь-ка во двор!
Вот кормушка вам полна
Золотистого зерна!

Вот вам проса и горошка,
И подсолнушков немножко!»
Вмиг слетелись, прибежали
Куры вместе с петухами!

Торопливо: - Клю-клю-клю! -
Что насыпано клюют.
Всё склевали, напились,
И опять все разбрелись.

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии