Как это так получается..?

18+



Иногда, то, что в мозгу

                ощущается сладким, как мёд;

выходя изо рта превращается

                в словесный помёт.

К сожалению, я никак понять не могу,-

(любые попытки оканчиваются безуспешно) -

И как это так получается...

                то, что изящно внешне

и таковым представляется, -

внутренне таковым не является?..

Или  совсем наоборот,

 (в другой последовательности, конечно)...




(сб) 03.12.2022 (16:35-16:42)


Рецензии