Пишу у окна

В темноте я у окна молчу,
За окошком мрак и тишина.
Я стихи душою вновь пишу,
Ими лишь бываю я больна!

Миру вновь хочу я донести,
Не пугает мрак уже ночной.
И свой хочу покой найти,
А ночь смеётся надо мной!

Строчки я в тетрадь пишу,
Рифма дорогая, ну привет.
Буд-то вновь в огне горю,
И меня не тянет интернет!

Не двадцать мне уже, увы,
Всё равно в душе мечты.
Жду я те серебрянные сны,
И чудом уповаюсь высоты!

Не хочу ронять вновь слёз,
А прошлое в узде держать.
Мне Бог успокоение принёс,
Чтоб я могла стихи писать!
 


Рецензии