В небо посмотри

За мной Ты следом
Не угаснешь.
Ошибочных следов, ты, оглянувшись - не твори.
На небе ты найдешь глаза тебе все дАвшие
И это просто! В зеркало как в небо посмотри.

Служить прислужкой –
Быть Петрушкой.
Не думать – Дед Морозом быть.
Когда-нибудь Снегурка мальчику наскучит
И он оставит Все, чтоб Жизнь любить.

Иметь друзей – в конечном счете:
Поиметь предательство.
Быть преданным – окажешься придАмным прИдан.
Гораздо лучше наживать врагов!
Они всегда вам будут преданны.
И вспоминать их будешь не любя себя и их,
гораздо чаще, чем всех любящих вас Дам.

Вы не поймете то, что я пишу,
Я сам того не знаю.
Зачем весь мир перед тобою?
 – зря.
Но я хочу быть чистым перед вами,
Всех вас понимая,
А как очистится и улететь от вас подальше,
Ближе оказавшись в вам,
- НЕ ЗНАЮ.


Рецензии